로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

울프,티모 선생님 !!!❤️

페이지 정보

profile_image
    작성자 이세은
    댓글 댓글 0건   조회Hit 182회   작성일Date 24-03-29 13:45

본문

안녕하세요 울프 쌤 ㅠㅠㅠ 저
    마지막날에 선생님이랑 사진찍었던 세은이에요 ㅠㅠ
    먼저 선생님께 수고 정말 많으셨다고 전해드리고 싶었어요...
    선생님 첫날부터 함께 gps 수업들으면서 중간에 보건실 갈 일이
    생겼는데 같이 보건실도 가주시고 숙소도 데려다 주셔서 너무 감사했어요
    또 gps 수업때 힌트도 주셔서 울프쌤 덕분에 허겁지겁 문제도 맞출 수 있었어요 ㅋㅋㅋ!!! 역시 울프쌤 짱 !! 그리고 복도에서 만날때 좋은말씀 많이 해주셔서 수련활동이 더 재밌고 신나게 할수 있었던 것 같아요 매번 부끄러워서 대화는 많이 못했지만 고래밥도 버스에서 나경이랑 맛있게 먹고 있어요 계속 둘이서 울프쌤 얘기하는데 벌써 그리워요 ( 쌤 생각날때 마다 자유게시판에 글 남길께요 ! ) 또 급식실에서 밥 맛있게 먹으라고 매번 말해주셔서 밥이 더 맛있어진 것 같아요ㅎㅎㅋㅎ 사실 선생님 보러 급식실 간거 였어요 하하 무엇보다도 장기자랑때  응원해주셔서 너무 좋았어요 !!!!!!!!!!!!
    계속 따봉날려주시고 부족한 실력인데 좋게 봐주셔서 진짜 감사했어요
    이름도 단번에 외워주셔서 너무 행복했다는 하하 방 자주 찾아와 주신 것도 감사했고. .....마지막으로 퇴소식할때 너무 슬펐는데 손 잡아주신거,
    버스 타러 가는길에 조언 많이 해주신거 짱  감사했어요 이것 말고도 감사했던일이 정말 많았지만 다 쓰려면 하루종일 작성해야해서 여기서 생략 할께요!
    울프쌤,티모쌤,도도쌤,포뇨쌤 보스쌤 등등 너무 감사했습니다
    티모쌤 짱이뿌심 그리고 착하신게 얼굴에서 티나요ㅋㅋㄱㅋㅋ
    울프쌤 ,티모쌤 인스타 se._xn 한번 방문해주세요 !! 스토리에 선생님이랑 찍은 사진 올렸어요!!!! 다음에 우연히 만나게 되면 좋겠어요 차에서 빠르게 쓴다고 오타나 뭔가 이상할수 있는데 아무턴 긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.