로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

울프쌤!!!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 송영수
    댓글 댓글 1건   조회Hit 123회   작성일Date 24-03-29 20:29

본문

울프쌤 저 나경이에요ㅠㅠ
    첫 수련회 인데 재밌고 좋은 추억 만들어 주셔서 감사해요
    처음 해보는 장기자랑이여서 긴장 했는데 앞에서 웃으라고도 해주시고 하트도 해주셔서 성공적으로 무대 마칠수 있었어요 무대하고 내려오니까 잘했다고 해주셔서 감사해요!저하고 세은이 이름도 외워주시고 고래밥도 주셔서 감동이었어요ㅠㅠ
    밥 먹고나서도 밥 맛있게 먹었어 해주시니까 기분 좋았었어요
    쌤이 저녁 점호 때 잘자요 해주셨을때 저하고 세은이가 제일 좋아했었어요.마지막날에 버스 탈려고 강당 나갈때 쌤 얼굴 보니까 ‘이제 버스타면 쌤 못보는구나’라는 생각에 눈물이 났어요ㅠㅠ
    연락할 방법이 이거 밖에 없긴 하지만 언젠가 시간 되신다면 만났으면 좋겠어요
    3일동안 감사했고 수고 많으셨어요
    보고싶을 거예요
    저도 울프쌤 잊지 않을거니까 쌤도 저 잊지마세요
    제 인스타 아이디는 na_9nx.24에요

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

수련원에서 좋은추억 고마워요^^