로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

진짜 요미쌤 이거 봐주세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 은지민
    댓글 댓글 1건   조회Hit 194회   작성일Date 24-04-19 12:32

본문

안녕하세요 이번에 도계중에서 월성청소년수련원으로 오게 된 3학년입니다! 제가 처음 가게 된 수련회인 만큼 기대를 많이 가지고 갔는데요 선생님들마다 별명이 있어서 되게 신기해 하고 있었는데 거기서 요미쌤이 제 눈에 띄었습니다... 진짜 처음에는 어? 잘생겼네~ 정도였는데 쌤이랑 이야기 몇 마디 나누고 또 쌤이 헤어지자 말해요 불렀을 때 너무 감동 먹어서 눈물까지 흘리고 그때부터 쌤을 사랑하게 됐습니다... 진짜 활동하면서 요미쌤 있나 없나부터 찾고 계속 선생님 보고 웃고 애들한테 쌤 너무 귀엽다고 자랑까지 했습니다 ㅜㅜ 자꾸 보고 싶다는 말 밖에 안 나오고 그 선생님의 따라갈 수 없는 묘한 피폐미와 그런 피폐미와 어울리지 않는 귀여운 입꼬리와 웃음 그리고 말 한 마디 한 마디에 배려가 느껴지는 그런 느낌까지 너무 완벽했습니다 저 쌤한테 쌤 닮은 애 있다고 소개시켜주고 쌤 좋아한다고 하던 애인데 선생님 이거 진짜 꼭 봐주심 좋겠어요 ㅜㅜ 진짜 수련회에서 힘들 때마다 선생님 보고 싶었고 그리고 쌤 인기 너무 많아서 사실 좀 질투났어요... 쌤 말하는 것도 너무 귀엽고 진짜 애기 같아요 ㅜㅜㅜ 마지막에 가기 전에도 영상 보고 펑펑 울다가 선생님 생각나서 뚝 그치고 핸드폰 받자마자 선생님한테 달려가서 바로 사진 찍었잖아요 ㅠㅠ 저 선생님 셀카 진짜 많거든요? 이거 다 보내드릴 테니까 연락 한 번만 넣어주심 안 되나요?? 가면서도 선생님 생각이 나서 도저히 가기 싫어서 진짜 그때 만큼은 너무 거기서 살고 싶었어요... 아무튼 앞으로 볼지 못 볼지는 모르겠지만 선생님 밥두 잘 챙기시고 건강도 잘 챙기시고... 저희 꼭 언젠간 또 만나요 ???? 제가 가기 싫다고 하고 버스 타러 가는 길에 뒤에 선생님 있어서 너무 좋아하니꺼 친구가 저 대신 얘 쌤 엄청 좋아해요 하자마자 그 귀엽고 깜찍하고 예쁜 웃음을 지어주시면서 두 손을 흔들어주면서 잘 가라고 해주는 게 너무너무너무너무!! 귀엽고 설렜어요 ㅠㅠ 제 인스타 @mixx_.n 이거니까 선생님 셀카, 선생님 사진 더 받고 싶으심 꼬옥 연락 주세요 ???? 물론 여기 쌤들 전부 다 너무 잘생기시고 귀엽지만 저희 요미쌤이 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 잘생기신 것 같아요...

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

수련원에서의 좋은추억 감사합니다^^