로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤들 이거 꼭 봐주세욤!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 김문정
    댓글 댓글 1건   조회Hit 205회   작성일Date 24-04-19 14:16

본문

헬로우ㅜ 성생님들 저 문정이에요 ㅋ 절대 잊지못할 이미지를 남기고 전 돌아갔죠 ㅋ 벌써 보고싶습니더,, 너무너무 재밌었어요 밥도 맛있었구 쌤들 노래도 다 잘부르시구.. 다 착하시구 완전 짱 !!!!
    사진도 잘 찍어주시구 얘기도 잘들어주시고 너무너무 고맙습니당 ㅠ
    아 진짜 수련회 또 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 사진 올리구 시픈데 안대넹..평생 안지우고 가지고있을거에요ㅛ우ㅠㅠㅠm0zuxg 제 인스타니까 사진 받고싶으신분들은 꼭 연락주ㅛㅔ요 ㅠ안주실거같지만..2박3일동안 말로 표현 못할정도로 정말 잘해주시고 너무 행복했는데 ㅠㅠ 가야한다니 ㅠㅠ 하 정말 모두 다 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ 모든쌤들 다 좋았지만 제 원픽은 울프쌤 ㅋ 오늘까지만 하시면 퇴근하신다고 했는데 집가서 맛있는거 드시면서 쉬세용
    모두 고생많았습니당  다음에 또 봤으면 좋겠어요!!

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

수련원에서의 좋은추억 감사합니다^^