로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

쌤들 단체사진 찍은거

페이지 정보

profile_image
    작성자 한지연
    댓글 댓글 1건   조회Hit 264회   작성일Date 24-04-19 22:12

본문

요미쌤이 저한테 쌤들 단체사진 찍은거 올려달라고 확인한다고 말하셨는데... 올리는 과정에 문제가 생겨 지금 올리는데 사진 용량이 커서 못 올렸었는데 어찌저찌 용량을 엄청나게 줄였습니다... 화질도 줄이고 사진 크기도 줄이고... 하하
    저 진짜 많이 찍었는데 2개만 올릴수있는것 같아서 2개로 추려서 올려용
    그리고 쌤들 잘생겼어요
    단체사진 찍을 때 저 가운데 맨 앞자리였는데 단체사진 다 찍고 요미쌤이 저한테 다가와서 사진찍은거 올려달라고 하실 때 제 최애쌤 요미쌤이신데 잘생기고 어쩔줄몰라서 어버버 해버렸네요 잘생겼어요
    그리고 라이토쌤 하트하는데 사라지셨어요. 요미쌤 뒤에서 손만 하트하면서 숨어계시더라구요... 라이토쌤 잘생겼어요 그리고 티모쌤 너무 예뻐요 그리고 저 장기자랑 끝나고 내려왔을때 울프쌤이었나요 어두워서 잘 안보였어요 잘했다고 해주셔서 감사합니다 울프쌤 스윗해요
    덕분에 좋은 추억 많이 쌓고 가요!! 전 수련회가 이번이 두번째였는데 여기가 너무 좋아요 다음에도 여기로 오고싶어요 활동들도 다 재밌었어요 GPS길찾기 힘들었지만 친구들이랑 해서 어려운거 잘 극복했어요 GPS 새로운거 해봐서 힘들었지만 재밌었어요 짚라인 저 처음타봤는데 너무 재밌었어요 짚라인 장치달고 모자쓸때 저한테 '머리가 와이리 작노' 하셨던 분 누구였죠 감사합니다 과학관도 진짜 재밌었어요 VR체험? 그거 너무 재밌어요. 첫째날 밤에 별 못본거 아쉬웠지만 그거 대신에 회전별자리판? 그거 잘 간직할게요 그거 보면서 계속 쌤들 생각할게요 그리고 그 노래부르신 세분 선생님들 노래 진짜 너무 잘부르세요
    다음에 수련회로 또 올겁니다 진짜 쌤들 다 너무 착하시고 좋았어요. 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다 쌤들 사랑해요!

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

수련원에서의 좋은추억 감사합니다^^