로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

유락여중 삼학년

페이지 정보

profile_image
    작성자 정서현
    댓글 댓글 0건   조회Hit 357회   작성일Date 24-05-10 18:56

본문

기억하시나요 ㅠㅠㅠ 동래중 애들 수련회 간다고 제 얘기 제발 해달라고 부탁했는데 한 것 같던데 ㅜㅜㅜ 애들 말로는 기억 하신다고 하셨는데 진짜인가요..!!! !! ㅠㅠㅠ 진짜라면 완전 감동 완전 행복했어요 ㅠㅠㅠ 솔직히 까먹으실줄 알았는데 ,, ㅠㅠ 완전 쏘 세드!! 내년까지 기억해주신다면 지금 유락 이학년들 내년에 수련회 갈 때 또 물어보겟습니다 ㅜㅜ! 동래중 어떤애가 그러는데 게시판에 사진 올려달라고 하셨나 어쨌든 게시판을 보시는 것 같아서 완전 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 로봇 같은 답만 달려서 속상했는데 ㅠㅠㅠ 보고 계셨군요 ... 진짜 ㅠㅜ 다 너무 보고싶어요 짚라인 탈 때 제 안전장비 잘 해주시던 씩씩이쌤 .... 마지막날 밤에 허리가 너무 아파서 울면서 당직실 가서 아프다고 했더니 울면 못생겨진다면서 파스 주신 도도쌤 ㅠㅠㅠ 아 도도쌤 저희방에서 놀다 가셨다고 들었는데 일찍 자버려서 몰랐어요 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 2일 다 방에서 거의 젤 먼저 자서 밤에 일어난 일에 대한 기억이 없네요.... ㅜㅜㅜ 어쨌든 ..!.!! 밥 맨날 늦게 먹어서 울프쌤이랑도 자주 있었는데 저번에 애들도 가버리고 울프쌤이랑 저만 있을 때 물 챙겨주셔서 완전 감사했습니다 ㅠ우ㅜㅜㅠ 그때 세븐틴 손오공 요즘 보신다면서 말씀하셨는데ㅔ 저 세븐틴 팬이었어요 그래서 완전 신기했습미당 ... 그리고 마지막날에 헤어질 때 너무 슬퍼서 엄청 울었는데 위로 해주신 포뇨쌤도 너무 감사하고 루피쌤 아이토쌤 요미쌤 티모쌤 보쌈쌤 다 잘 챙겨주셔서 너무 감사합니당ㅜㅜ 진짜 거창 찾아가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ  아 된다면 인스타 놀러오세요 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ @miniseohyun09 스토리 맨날 올려요 근황 좀 보러오세요 .... ㅎㅎ 스토리 보는 사람 다 확인도 안 하니 그냥 보세요 어차피 전 계정 못 찾습니당 ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 다음에 또 게시판 놀러올게요 ㅠㅠㅜ 너무 보고싶어요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.